Когда-нибудь я вспомню о тебе

Когда-нибудь я вспомню о тебе,
Найдя в альбоме твои фотографии,
И всколыхнётся разом на душе,
Гитара заиграет песнь грустную.

Протяжная мелодия звучит,
В ней тайны того самого свидания.
Да, сколько время с той прошло поры,
Какие же чудесные мгновения!

Ах, этот, самый первый поцелуй,
И губы твои сладкие такие,
На сердце отголоски снежных бурь,
Да солнце января в цветной лазури!

Твои глаза опять передо мной,
Смотрю я в них, не в силах наглядеться,
Как жаль, тебя сегодня нет со мной,
Тоска съедает, некуда мне деться.

Закрыта дверь с названием «Любовь»,
Потеряны ключи, замки сменили,
Закончилась прекрасная пора,
Мы песню до конца свою допели.
В. Дождь
03.03.2002г - 07.02.2017г.
«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии