Не уходи

Не уходи!
Побудь ещё со мной ...
Продли минуты страшные к разлуке .
Осенний зной рассей
Возьми собой .
Оставь мне только капли слёз и звуки...
Следы размой дождём, а тень уйдет
Уйдет в туманный день не обернувшись ...
И ты иди за ней, иди вперед!
Наверное нам так будет лучше .


Рецензии