я тебе желаю

 Я тебе желаю просто счастья
 И неважно,вместе или врозь
 Обойдут пусть все тебя ненастья
 Чтоб тебе все в жизни удалось!
 С днём рождения, милый, поздравляю
 Пусть и не  увидишь этих строк
 Ты поверь, я искренне желаю
 Чтобы всё, что хочешь, в жизни смог!


Рецензии