Нас увековечит, что боль приносит...

Нас увековечит, что боль приносит.
Приведёт к бессмертию, убивая.
Чаще самой красивой бывает осень,
И доска порою не гробовая.

Сильный дух закаляется крепкой сталью,
Что в боях не на жизнь, а на смерть куётся.
Мы в беспечном спокойствии забывали,
Как прекрасен мир, если сердце бьётся.

Так безумствуй, веруй, страдай и мысли,
Тот, кто счастлив вечно – считай, калека.
Только боль придаст твоей жизни смысл.
Только боль взрастит в тебе человека.


Рецензии