Если ты тоже ищешь...

Если ты тоже ищешь – нас будет двое.
Черти в моей голове не в ладах с душою,
Скалят зубами, встают между мной и мною,
Но замолкают, обняв тебя со спины.

Это война, мой друг, только кто воюет?
В битве, где не поможет ни меч, ни пуля,
Капитулируем ласковым поцелуем
И, засыпая, видим цветные сны.

Падать – так в пропасть, в бурлящие эти воды,
Чтоб не искать ни жалости, ни свободы.
Видишь, как рушатся стены, что год за годом
Ты от врагов по кирпичику возводил?

В час, когда недруг входит в твои ворота,
В общем-то, безразлично, зачем ты, кто ты.
Есть только миг – от падения до полёта...

Так проживи его
как никогда
не жил.


Рецензии
Между мною и мной снова миг,
самый сильный и самый страшный,
это стен тугая печать-не привык,
поднимаюсь скорей на башню,
сверху вниз как будто легко,
а по физике вовсе правило,
я увидел на пике Его самого,
и камню крылья расправили

Спасибо Ярослава за экскурс
Жестко, но правдиво
С уважением!

Гриша Остин   20.06.2018 08:00     Заявить о нарушении