Воспоминания

Мммм...твои руки...
Слишком навязчиво,
Слишком живо.
Ты знаешь,
Я бы назвала
Эти воспоминания
Словом
"Красиво".
А все потому,
Что я мир познаю
Не глазами,
А чуткими пальцами...
И ты из тех,
Кого мне очень
Хочется
Сладко
Может даже приторно,
Но касаться.

А еще запахи -
Они разрывают мысли.
Бывало не раз,
Что застыну,
Нет, даже зависну.
А все потому,
Что аромат
Память стойкая
Слишком.
В нем хочется
Утонуть,
С ним хочется
Засыпать...
Хотя я согласна
На самое меньшее -
Рядом...
И просто
Дышать.


Рецензии