Рецепт хорошего настроения

Если в сердце вьюга
И метель метет,
Улыбайся жизни,
"Просто гололёд"!

Если утром ранним
Полный дом забот,
Отвечай им смело
"Просто жизнь идёт"!

Посмотри в окошко,
Выпей мятный чай,
Голову проветри!
Сердцем отдыхай!

Не цепляйся мозгом
К ленте новостей!
Впитывай любовь,
Будешь здоровей!

Не копайся в прошлом,
Посмотри вперёд!
Успевай увидеть
Счастья быстрый ход!

Не спеши прохожих
В жизнь свою впускать!
Чтобы очень горько
Не жалеть опять..

Всех судьба по полкам
Лихо разберёт,
Кто из грязи в князи,
Кто наоборот...

Не видать просвета,
Ты ищи свой луч!
Верь, что улыбнется
Солнце из-за туч!

Если нет покоя, отдыха и сна,
Отдышись! Все в сторону!
Жизнь у нас одна!


07.02.2017


Рецензии