Ненависти - нет

Мы не ненавидим Украину,
И за что? Она и так распята.
Мы не ненавидим украинцев,
Это наши сестры, наши братья.
Мы не любим тех, продал дружбу,
Презираем тех, кто предал предков,
Тех, кто плюнул русским в душу,
Все бывало в прошлом, и не редко.
Только тем фашистским недобиткам,
Что пришли в стране соседней к власти,
Кто за доллары и евро, за кредиты,
Всех убить готовы на Донбассе
Нет прощения, пускай за все ответят,
Хватит убивать! Война не вечна,
Пусть живут спокойно наши дети.
Хватит убивать! Прошу вас!  Хватит!
Люди! Люди! Будьте человечней!


Рецензии