***

злостных дел, мыслей и снов,
я желаю, Вам, этой ночью,
перед сном - посчитайте сов,
разрывающих мясо в клочья.

закрывая глаза, прошу Вас, окунитесь,
во тьму - как в омут,
пусть, все те, кому вы приснитесь,
упадут на мгновенье в кому.

пусть, все те. кто о Вас подумал,
вдруг почувствуют: страх и холод,
пусть их морит от вечного глума,
-этот жуткий до боли город..

злостный дел, мрачных снов и мыслей,
я желаю, Вам, этой ночью.
и пусть Вас, не пугают числа..
они будут пусть, "между прочим".

Вы ведь утром проснетесь, я знаю,
и задумавшись о былом,
предпочтете прогнившему раю,
ад - и место со мной за столом.


Рецензии