***

То в аду, то в раю
Мучишь  душу свою.
Ну а в жизни
Всё нервно и шатко.

Отутюжишь рубаху
И снова в бою,
Все с деньгами
Ложатся на пятки.

ну а если провал
Ты ушел, проиграл?
И комедия
вроде бы спета.

Никому не нужна
Мудрых черт седина.
Люди ищут
успеха и света.


 


Рецензии