***

я немного устал, от закрытых дверей,
от запретных рассказов и знаний,
я немного устал, от ненужных людей,
и пустых их речей, обещаний..

надоело мне жить, среди лести и зла,
среди пошлости, грубости, брани,
где, белее души человека - зола.
где, инстинкты животных - гуманней.

что случилось и что же нам стало виной?
от чего мы всё рвём да и мечем?
улыбаясь в глаза, держим нож за спиной,
и невинные судьбы калечим..

занесло нас, мы кубарем катимся вниз,
поколение за поколеньем,
я хочу посмотреть выражение лиц,
тех, кто нас назвал божьим твареньем..


Рецензии