Что ты оставил

Что ты оставил в моём сердце?
Пожалуй, чёрное пятно,
Произведение из терций,
Что так безвкусно и старо.

И вроде как уже забыла
Те разговоры о луне..
Оставила, не ворошила,
Топила их в сухом вине.

Но снова вечер, после ночь.
Опять в душе бушует море.
Оставить мысли? Гнать их прочь?
И то, и то несёт мне горе.

Мне интересно, замечал ли
В моих глазах огонь и страсть?
И...губы полные печали,
Мечтавшие тебя украсть.

И как подкашивались ноги
От ощущения тепла.
Пересеклись вот две дороги,
Соединились два крыла...

Не уж-то я одна летаю
Под этой синей глубиной?
Не уж-то я одна мечтаю
Побыть наедине с тобой!?

Конечно! Сердцу не прикажешь
О ком страдать, кого любить.
Ну что ты мне на это скажешь?
Забиться в угол и забыть!?

Я не смогу! Я..не сумею!
Так просто вырвать часть души!
Она успела стать твоею...
Давай же! Сам её души!

Ты говоришь, что не подаришь
Мне предназначенного счастья.
А сам-то, милый, не страдаешь?
Не разрываешься на части?

Мне не нужна твоя забота,
И не нужны твои цветы
Узнать тебя бы - идиота,
Что чувствуешь по правде ты?
________________________________________
2 июля 2016 год


Рецензии