***

я тут подумал на досуге,
признаться честно, опечален.
как мне смотреть в глаза супруге?
после ее - полсотни спален.

как мне ласкать родное тело?
после немытых рук, прохожих.
как верить сердцу, что горело,
касаясь, чьей-то грязной кожи.

как быть мне, после поцелуя,
губами, что дарили ласку,
всем тем, к кому я не ревную,
кто знал - про благочестия маску,

коварство женского влеченья,
и чары самых сильных магий!
достигли цели назначенья,
слова на мятой в пыль бумаге.

я опечален, это мука,
мне, твое прошлое делить,
- с тобою, алчная сука!
но все же, продолжать любить!


Рецензии