***

абстрагироваться,до потери сознания,
завуалировать все - за строкою белою.
это за рамками моего понимания,
зачем, я вновь делаю то, что делаю?

стиснув зубы, кулаки сжимая,
взгляд озлоблен, ненависть мечется,
я видать, нихуя то и не понимаю,
это болезнь? тогда как она лечится?

мысли, вихрем блуждают по комнате,
лезут,насквозь пробирая сознание,
я, в апатийном зловещем омуте,
стоя над телом, веду опознание.

тучи сгустились, все черное, мертвое,
море застыло, и больше не плещется,
что за создание? сука, упертое..
на горизонте мне ночью мерещится?

мне не нужны, эти - прошлого оклики,
я утопил их с улыбкой безжалостной,
стоя над телом, стираю все хроники,
было и нету! я счастлив, мне радостно!


Рецензии