***

Я больше говорить не буду.
Слова все, сказаны давно.
Я подхватил вас - как простуду,
Без вас, мне в яркий день темно.

А вы, смеетесь надо мною,
Как будто, я придворный шут,
Как будто, я любви не стою,
И вас обманываю тут..

Я опечален, дорогая,
Я жутко, насмерть огорчен,
Любовь моя, любви не знаю,
Дурак, на гибель обречен.

Конечно, мы совсем чужие,
Я вас не знаю, вы меня..
Пусть языки талдычат злые,
Что не по масти вашей я.

Любимая, глаза откройте.
Перешагните лужи лжи,
Иначе, вы в меня воткнете,
Разящие насквозь ножи.


Рецензии