Служение

            На пути - часовня.
                Автоцитата

Ты не спросишь - я не скажу.
Разве до'лжно быть по-другому?
Но я молча тебе служу,
И в твоём лице миру иному.

Я бываю в нём, как и ты.
Он давно знаком нам с тобою.
Это мир Голубой Мечты,
Что земляне зовут Любовью.

30 декабря 1988

Из книги "Високосный год"


Рецензии