Учат стать стервой

Womans magazines
путь неверный!
Учат женщину стать
стервой нервной.
"На своих
мужиков нажимай!
Он пусть пашет-
ты потребляй!
Нажимай
на инстинкты низкие!"

Только счастье где?!!
Ой неблизко!
Пушкин верно
все написал:
В"..рыбаке и рыбке" сказал.

Может видел кто
стерв счастливых?
Мне не встретилось
Это Диво.

"У разбитого корыта"
Вот конец
Другой путь закрыт.

Стервой быть
не так уж и сложно.
Только счастье
тогда невозможно!


Рецензии