Сон

Вчера я снила странный сон,
В нём рядом были ТЫ и ОН .
Его я крепко обнимала
И нежно в губы целовала .
А ты стоял один вдали
Я только видела черты .
Проснулась ночью вся в бреду
И все смотрела в темноту.
И лишь молила об одном,
Чтоб этот сон остался сном ...


Рецензии