Болезнь души

Мой мир, свихнувшийся с ума...
Во сне мне часто снятся крысы,
А я не прячусь и сама
кормлю их с рук, и ...ненавижу.

Проснусь, а кислорода нет,
Мой друг не открывает окон.
И в голове какой -то бред
Меня по дому долго водит.

Собака сжалась и дрожит,
Не понимая что со мною.
Но от себя не убежишь
И я ночами тихо вою.

Единственный просвет-
Друзья, те кто со мною всей душою...
И это чудо - интернет
Я как окошко не закрою.

А если вдруг придёт тот день,
Когда разорванное сердце
Захлопнет на рассвете дверь,
Вы в смерть мою, друзья, не верьте.

Не думаю что хуже ТАМ,
Быть может мы пришлем приветик.
Есенин точно заскучал,
Что задержалась я на свете.


Рецензии