Я наливаю в бокал свой вина

Я наливаю в бокал свой вина,
Наполняю его до краёв.
И в душе у меня вина,
Что лишает меня снов.

Я сказала тебе, что люблю,
Для тебя свое сердце открыв.
Ты ответил лишь мне, что могу
Я словами отбросить прилив.

Ты сказал мне о том, что судьба
Разобщила любовь и тебя.
Ты сказал, что моя мольба,
Заставит её жить скорбя.

Сказав, что для жизни нет нас,
Ты надежду во мне убил.
Ударив мой профиль или анфас.
Мою жизнь до конца разбил.

Я наливаю в бокал свой вина,
Наполняю его до краёв.
Я хочу, чтоб алкогольная пелена
Защитила меня от кольёв.


Рецензии