Напоминание

Напоминание себе
В своих простых стихах –
Что и родился во грехе,
Что и умрёшь в грехах.

И что живёшь почти грехом,
И что грешнее всех,
И не печалишься о том,
Меняешь плач на смех.

И так не каешься в грехах,
И всё коснеешь в них –
Напоминание в стихах
О том и для других.
               
2003


Рецензии