Депрессия

Чем ближе мы к Богу, тем яростней дьявол.
Наглеет скотина и рвёт нашу плоть...
Такое нашепчет, такое покажет,
Что стынет горячая в венах кровь.

И собственный дом холодеет как склеп,
И воздуха в лёгких тогда не хватает.
Срываешься резко на бешеный смех
И тут же в отчаянья пропасть кидает.

И тут не помогут микстуры аптек,
Душа только к Богу идёт за спасением.
И Он принимает болезных нас всех,
Врачует сердца, что страдали сомнением.

Прости меня, Бог, я тщеславна была...
Казалось судьбой я своей управляю.
А вышло, что всё в Твоих сильных руках
И беды мои - лишь Твоё воспитание.

Нет я не смирилась еще до конца,
Ещё очень хочется править по своему...
А Ты нам послал для спасенья Христа,
И Библию дал, как Святую историю.


Рецензии