Спектакль

Всё надоело ...
Хватит света...
Тускнеет краска и холсты.
Мне нету места где б я не был
Я без тебя, я без судьбы .
Я потерялся, нет потерян...
Оставлен...брошен...позабыт...
Одна лишь драма в этой жизни,
Пора тихонько уходить .
И опуская занавесы
Прощаюсь мир сейчас с тобой .
Я проиграл, но в чём тут смысл?
 Я не последний был герой ...


Рецензии