Ты такая одна

Даже если мне в рай не попасть никогда,
И плодов не вкушать того сада,
Счастлив я уже тем, что есть ты у меня,
И мне радости большей не надо.

И зачем мне тот рай, коли здесь ты дана,
Может там будет всё по иному?
А на этой земле ты такая одна!
И я радуюсь счастью земному.


Рецензии