Прощай, родная!

Прощай, родная,
Нам с тобой
Над тишиной ночной
Уже никак не пасть к воротам Рая…

Я обвенчан с другой,
С той Красною Луной,
Теперь она лишь тайны мои знает…
А свет дневной - впивается иглой
И изнутри меня он разъедает…

Не стой на месте,
Не иди за мной, запомни - я другой
И верен ныне лишь одной невесте,
Что скроет выступающий из раны гной…

Она меня излечит
Кровавой пеленой
Все раны вдруг покроются
Бардовою корой
…И все закончится…


Рецензии