Всё. Наверно, она простудилась

Всё. Наверно, она простудилась.
Сколько можно сидеть на снегу?!
Не Снегуркой она ж уродилась.
Столько я – Серый Волк не смогу.

Как увижу я эту картину,
аж, мурашки бегут по спине,
шерсть на холке вздымается дыбом,
и рождаются чувства к тебе.

И хочу я дела все забросить,
и бежать в тот заснеженный лес,
где ты можешь совсем отморозить,
то, что дорого мне и тебе.

Отогреть своим волчьим дыханьем.
/Растирать не велели врачи/.
Медицинские есть во мне знанья.
Ну, скажи:
Мне бежать?
Не молчи.


Рецензии