Забывается всё..

Забываются лица,бессонные ночи
И количество выпитых чашек чая.
В место слов -многоточия ,
А из чувств ,лишь пустое- "не знаю "

Забываются слезы,города и погода ,
Забываются даже мурашки.
Чужими становятся важные фото .
И уже ,все равно ,кем пахнет его рубашка
 
Забываются длинные разговоры.
Номера телефонов,электронные адреса .
Забываться даже сильные ссоры.
Забывается всё,но не глаза


Рецензии