Я смотрю в своё окно

Я смотрю в своё окно,
там веселое кино.
На кормушке стайка птиц,
с желтой грудочкой синиц.
Долбят дружно они сало,
им кусочка на день мало.
А ещё соседский кот,
на него разинул рот.
И залазит он на вишню,
не увидишь...сало свистнет.
Любят семечки синички,
хоть они и невелички.
Исчерпали весь запас,
покупаем в пятый раз.
Но не жалко ничего,
дарят птички нам тепло!


Рецензии