Волк на цепи

Я в кромешной ночи,как в трясине тонул,
Забывая,каков над землёй небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул-
До чужой лишь потом докатился черёд.

Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к дому не хотел привыкать и не смог.
И ошейника нет,чтобы я не сломал,
И цепи,чтобы мой задержала рывок.




          Елена 20.12.2014


Рецензии