гадко

не взаимная симпатия
вот что самое гадкое

сидишь в пустой комнате
кусаешь локти
бьешь об угол
по больнее пяткой.

быть одинокой
неприятно.
местами забавно
быть сбитой с толку
необъятной свободой

не взаимная любовь
это больно и гадко
это больно и гадко
время идет
а она растет

я пытаюсь быть объективной
я пытаюсь поймать тебя на слове
на чем-то приятном

не взаимность и холод
быть одной сегодня
грустно
больно
гадко


Рецензии