Годы... пролетают

Зорька словно девушка в наряде,
в ярких бусах...вышит сарафан.
Озеро укуталось в тумане,
лес волшебный приодел курган.

И такой вокруг покой,блаженство,
воздух удивляет чистотой.
Красок и расцветок совершенство,
ряд берёз с бесстыдной...наготой.

Осень...наступила вслед за летом,
землю поливает всё дождем.
Редко между туч окно с просветом,
солнечным согреет вновь теплом.

Годы...временами...пролетают:
лето,осень,зимушка,весна.
Пусть кукушка их считать устанет,
жизнь ласкает... в лучиках добра.


Рецензии