Наша история

Этой истории много лет,
Но до сих пор её в душе остался след.
В те года было много дождей,
Но им не смыть любовь тех дней.

Это было в ту осень,
В которую чаще всего мы просим
Друг друга оставить немного тепла,
Чтобы им смогли насладиться ты да я.

И когда утопая в кленовой листве,
Мы молили друг друга о волшебстве.
И когда погружаясь в серые тучи,
Мы обращали внимание на мимоидущих.

Это было в ту зиму,
Когда превратилась любовь в пантомиму,
Когда засыпаны снегом дороги,
И мы обивали друг друга пороги.

Это было в ту весну,
Когда наши чувства превратились в войну,
Когда солнца лучи,
Не могли нас с тобой уже спасти.

Это было в то лето,
Когда пропали воспоминания где-то,
Когда в зеленой траве
Мы позабыли о нашей главе.

Это было в тот год,
Когда мы вместе встречали восход.
Это было тогда,
Когда мы обещали любить друг друга всегда.


Рецензии