Пародия

   
Мужчина старым не бывает,
Мужчина вечно молодой.
Секрет его никто не знает,
Наука даже под слезой.
 (Татьяна Ненашева)
    ПАРОДИЯ
Мужчина пьяным не бывает,
Мужчина трезвый, как стекло.
Пусть даже в рот все попадает,
Что по усам его текло.

Мужчина брошен не бывает,
Сторонник он одной жены.
Но если он кого бросает,
То нету в том его вины.

Для особи мужского рода
Нет эталона красоты-
Он может быть, как Квазимодо
Или чернее черноты.

Мужчина прав всегда бывает -
Одет, раздет или босой
И даже если умирает -
Виновна женщина с косой.


Рецензии