Будет день

Будет день, меня не станет,
Час придёт и я уйду.
К фотографии поставят,
Рюмку водки в уголку.

Поскорбят друзья не долго,
Разбегутся кто куда.
Ну а мне опять дорога,
Серпантином в небеса.

Ты не плачь моя родная,
Долго траур не держи.
Жизнь прекрасна,  я то знаю!
Так живи! Живи! Живи!

Я пока построю домик,
Под звездой, меж облаков.
У крылечка будет дворик,
За калиткой - край садов.

Рядом, что бы протекала,
Речка в злАтых берегах.
К ней тропинка чтоб бежала,
Вся поросшая в цветах.

А на дом прибью скворечник,
Райских птицчек заведу.
Из оставшихся дощечек,
Я беседку соберу.

Залечу я все болячки,
Тут у местных докторов.
И устроюсь на работу,
Инженером, в службу снов.

Ты живи и наслаждайся,
Утром, радугой, весной.
Поскорее не старайся,
Снова встретиться со мной.

Ждёт нас дальше бесконечность,
Вечность в солнечном раю.
Не тревожь мою беспечность,
Придёшь раньше, НЕ ПУЩУ!


Рецензии