Добропорядочным безгрешным дамам

Умные, сурьёзные, "хорошие",
Женщины кому за наддесят...
Проходите мимо, вы не прошены,
на мой развесёлый маскарад.

Правильно живущие по Библии,
Чтоб ни шагу в сторону....ни - ни...
Вы себя то в зеркале хоть видели?
-Ну тогда пойди и посмотри.

Там аборт на лбу не отпечатался?
Или отмолила при свечах ?
Ну сходи ещё постой на паперти,
Батюшке покаешься в грехах.

Что ты в "одноклассниках" тут делаешь,
Раз такая правильная вся?
В это время знаешь ли, где дети
свой свободный убивают час?

Что они там нюхают и думают ?
А ты тут по "коментам" пылишь,
Как нам жить, и как молиться Богу,
Как стоять и как кому ходить.

Мне смешно и грустно одновременно...
Как вы утомили этот мир...
В голове бардак, в дому неметено,
а ты тут пытаешься учить.

Заведи кота себе хотя бы уж)))
По утрам воспитывай его.
Или в третий раз сходила замуж бы,
пусть мужик выслушивает всё.

Нет святых, все мы пред Богом грешные...
И как знать - кто там из нас грешней.
Проходите, милые, "хорошие"
Поищите сайты погрустней.


Рецензии