Студенческие годы. Взгляд сквозь время

                Посвящается бывшим и нынешним студентам
                ПГУТИ(Поволжского государственного
                университета телекоммуникаций, г.Самара)

Как было все давно
И как совсем недавно...
Бессонная пора и первые "люблю",
услышанных в ночи...
Ах, сколько лекций мы подряд
безбожно прогуляли, лишь только
по весне по Волге ледоход


Рецензии