В кафе

Официантка по кафе носилась
Туда – сюда,  как чёрт пред образами.
В кафе сидела фея и косилась
На столик мой огромными глазами.

А я молился Бахусу прилежно,
Похабно Афродиту поминая.

Но феи  взгляд, замысловато-нежный
Мне говорил: Очнись, любовь живая!-

Я затянулся терпкой сигаретой
И покраснел, как девочка на танцах.

А фея расплатилась.
И карета
Умчалась с ней.
И снова я остался
Один.


Рецензии