И позорно хочется сдаться

Лучше сразу,
Пока еще без деток.
Уже не хватит дыхания,
Восстановить новых клеток.

Я знаю, что беда
И позорно хочется сдаться.
Окунуться во все воды,
Удобрить своим телом горные породы.

Но что-то держит,
Страх или потеря времени.
Когда решение за углом,
И там же смерть ждет с палачом.

Вы простите меня за слабость,
Особенно мама.
Я такая неживая
Живу среди живых.
Нужно было выскоблить меня,
Пока плод не достиг оттенков моих.

Ох эта моя гнилая смелость,
Куда все любимое делось?!
По ночам я душу себя проводом,
Чтобы простить по любым поводам
И убить.

23.06.2015


Рецензии