Мы играли с ней в прятки

Мы играли с ней в прятки
Я все время искала
Я ее находила,
Но она исчезала
 
Попятам за ней всюду
Я слонялась, бежала,
Спотыкалась, вставала,
Но она пропадала.
 
Я смотрела ей вслед,
Как она уходила
Изнуренная поиском
Я за нею бродила.
 
А она лишь смеялась
И всегда предавала,
Издевалась, глумилась
И на чувствах играла.
 
Только я не сдавалась
Я о ней вспоминала
я страдала, скиталась
Я ждала и мечтала
 
И она вдруг открылась,
Предо мною явилась,
Филигранно, изыскано
Мне поклонилась.
 
Только вот парадокс
Про нее я забыла
Больше я не страдаю
Мое сердце остыло.
 
Пусть ее я искала
Пусть про сон свой забыла
Пусть кричала, рыдала
От обиды вопила
О любви я тепреь
На века позабыла...


Рецензии