Сегодня... Особенно памятен этот твой взгляд...

Сегодня,
Особенно памятен этот твой взгляд,
Полный печали...
Он снова напомнил мне,
О прошлом...
Утерянных далях,
Виденных мной во сне.

Послушай,
Не следует верить в слова,
Что ранить хотят,
Они, обернувшись снежинками,
Во вьюжную ночь улетят.

Ты знаешь,
Возможно,
Мы оба устали,
Устали,
От взаимокруженья,
Взаимостолкновенья,
Произнесённых вслед,
Замерзающих слов...
Разве других - нет?

Ты видишь,
Безумнейший снегопад,
Слова заметает...
Ты знаешь,
Скоро,
Скоро наступит рассвет,
Ты чувствуешь...
Ты видишь...
Весна наступает!

Тогда,
Я уверен,
Я уверен -
Не зря,
Мы заново встретимся.
Я знаю...
Всё то, что когда-то замерзло,
Весною...
Весною,
Как в сказке,
Оттает.


Рецензии
я уверен не зря
мы заново
встретимся
!!!!!

Лом Совершенен   10.11.2017 09:39     Заявить о нарушении