Самоироническое 4

Ещё один день
мною прожит зря.
И, вроде, не пень...
Ни сапог, ни туфля...

Нет испытаний
деньгами, острогом.
Нет ни страданий,
нет ни восторгов...

Ещё один вечер
укрыли снега.
Ни Богу свечка,
ни чёрту кочерга.


Рецензии