отпускаю...

Я распалась на куски.
Я рассыпалась на части.
Где же мне найти тебя,
заблудившееся Счастье?

То ли сон, а то ли явь...
Я уже сама не знаю.
Все иллюзии свои
разрываю...отпускаю...

7.02.17


Рецензии