Мне не надо ни клубов, ни баров

Мне не надо ни клубов, ни баров,
Уходите, тусовщики, прочь.
Может я в двадцать лет стала старой,
Но мне хочется выспаться в ночь.

Утром — лекции, днем — семинары,
После — танцы, готовка и дом.
А потом я смотрю сериалы
В одеяле уютном с котом.

Не люблю я ни клубы, ни бары, —
Не могу я себя превозмочь.
Чем плясать в темноте с кем-то в паре,
Просто дайте мне выспаться в ночь.


Рецензии