***

Зачем нам прошлое опять
И ворошить, и вспоминать.
Такая скука...
Не лучше ль, все как есть принять,
Не упрекать, не обвинять.
Ведь это мука...
Нет, я не помню ни о чем
И годы вовсе ни при чем.
Так уж случилось.
Не изменить, не повторить.
Зачем об этом говорить.
Не получилось...
Смотря на звезды в вышине,
Ты, вспоминаешь обо мне.
Как это мило.
А я не помню ни о ком,
Кто был когда-то мне знаком.
Я всех забыла.
Давай-ка лучше помолчим.
Для встречи не было причин.
Но все ж я рада.
Пусть звезд не вижу в вышине
И жить привыкла в тишине.
Жалеть не надо.
И ты не тот, и я не та.
Увяла, как цветок, мечта.
Мы так устали.
Потух костер, остался дым.
Любовь - награда молодым.
Мы опоздали...
Ты обними меня мой друг.
Хоть наш костер давно потух,
Тепло осталось.
Согрей и в вечность отпусти.
Тебе последнее "прости",
Что вновь расстались.

К. февраль 2017.


Рецензии