Бог придумывает проблемы

В этом мире не идеальном,
Культы строят из тел. И стены.
Бог не хочет, чтоб мы скучали,
И придумывает проблемы:

Снегопады, курс евро, пробки,
Неудачные обстоятельства,
Себорея, цена на водку,
И, конечно,твое предательство...

И, конечно, тобой предательство.
И, конечно, в момент не лучший.
Бог придумывает обстоятельства,
Чтоб встряхнуть во мне Боль. И душу.

Я о стены стучусь. И падаю.
Всё замедленно: час - с пол века,
Когда вдруг повстречался с падалью
В оболочке любимого человека.


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи... Вдохновляет....

Александра Соколова-Снастина   05.01.2019 23:34     Заявить о нарушении
Это приятно:)

Кот Нетрезвый   04.02.2019 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.