Сегодняшнее счастье

Сегодняшнее счастье, как вода,
Как снег, которому не вечно длиться.
Вот и тебе его свеченье снится.
Январь-февраль, как снежная верста.

У нас с тобой то холод, то тепло,
И душу неприкаянностью гложет,
Но если зимней сон чуть-чуть поможет,
То, значит, всё, как надо, в жизни шло.

Теряется из виду силуэт.
Февраль... уже февраль заверховодил.
На что ж ещё холодный месяц годен,
Как ни оставить свой замёрзший след.

Январь, февраль... Напрасно не считай -
Два месяца зимы, морозов, вьюги.
Так холодно, что крепко спят недуги,
А ты о солнце всполыхнувшемся мечтай.


Рецензии