Зимой о лете

И он априори выберет не тебя,
Такую чистую ,свою,когда-то родную.
С тобой все просто
И когда-то его "мечта",
Превратилась в нечто ,
Что"ложила *** "на всё это.

Такую покладистую,всегда всё "за".
Всегда всё искренне и не за деньги.
И вот уже эта,когда -то мечта ,
Пред ним обнаженна душой и телом.

Уже не так интересно с ней,
Уже ты с ней не мечтаешь о лете,
Уже не вместе ложитесь в постель.
Уже даже рядом,
Но будто не вместе...

Летает птицей по городу сна.
Качает ритм похуизма и желчи,
Уже другая засела мечта ,
Уже не та,что любовью забвенна.
А может даже и не одна.
"Мечте"так больно ,
Зимой о лете.


Рецензии