Ты молись за меня, родная

Ты молись за меня, родная.
На грядущий  сон, поутру.
Ведь молитва мамы святая.
Отведет от детей беду.

Далеко от родного дома.
Мне так помощь твоя нужна.
Попроси за меня у Бога
Обойдут пусть печаль, нужда.

А ещё попроси здоровья.
С Божьей помощью я прорвусь.
С благодарностью и с любовью
За детей, за тебя молюсь.

Фото из интернета


Рецензии
Взаимные молитвы усиливают своё воздействие...

Анатолий Кожевников   19.02.2017 14:36     Заявить о нарушении