Непрошеными комплектующими время делится

Непрошеными комплектующими время делится.
И целые механизмы сыпятся
На ладонь злой шуткою.
Корабли прыгают
По ненависти заполненной маршруткою.
Эти, дикие, на позвоночник сильные,
Сыпят советами - как жить дальше,
И как дальше быть достаточно счАстливым.
И я чувствую себя счастлИвыми
Частями механизма, не сопротивляющегося аду.
Стрелки секундные путаются
С меняющимся снегом в карманах.
Туда заложены руки. Я все чувствую.
И отчетливо греет память, что я не в стаде
Коленопреклоненного безумного братства,
Что носит на шее крест вместо головы.
И у кого куплена жизнь в вымышленном царстве.
Зима крепчает. И минус давит физикой.
Ничто не греет. Кровь течет по инерции.
На полу разбросаны механизмы
Страшного до безумия 2016-го мгновения.
А в этом.. будет ровно всё..
Вангую - все будут счастливы..
Хочется мне умереть.. А вы...
Будьте на все отмеренные царствия счастливы


Рецензии