Разговор с душой

      
       РАЗГОВОР С ДУШОЙ   

         Вздох высокий,
      Сердце бьется гулко.
         Брови-струны,
         Голова в огне.
          Сердце, пой,
         Пора настала,
             Думай.

       Думы к сердцу влет.
          Трава в росе.


Рецензии